Круги на воде
А следы на песке океан размывает.
Ты уходишь из мира с потоком воды,
С ветром, с солнцем, с дождем, о любви забывая.
Лишь круги на воде, отмечая шаги,
Справят тризну, к беспечности жизни взывая.
Ты уйдешь, забирая с собою цветы,
Макияж на лице солью слез размывая.
Свидетельство о публикации №109020304999
Анастасия Спивак 26.05.2009 19:34 Заявить о нарушении