nothing to be about
спешащая – это выдохом на холод и сухость слов….
и слов глубина, и мокрое в испарине мёда солнце…
упавшая – освобождённая от сломанных каблуков….
неверная – это смелая отдаться до дрожи милями
размотанных слов-ковров ступить – порезаться о края
голоса – хрипоту мою выласкивали сладко лилии
нежная – это паруса тонувшего корабля…..
Свидетельство о публикации №109020304994
ваша мертвая,спешащая,упавшая,неверная,нежная а. целую в ауру.
Алабама Полорская 20.02.2009 20:16 Заявить о нарушении