Ты пиковая нынче масть

Тебе теперь и топор – не палач
Божий глас тебе – не указ
Ты запахиваешься в чёрный плащ
Ты – пиковая нынче масть

Рваный дансинг твой  на костях
Не желаешь плясать, как все
Здесь ты – антагонизма стяг
Вечный север на компасе

Припев:
Ты – хранитель
Вставших навек часов
Ты – держатель
Акций июльского льда
Устремляются
На твой трубный зов
Вкусившие горечь плода…

Люди
В одеждах из красной кожи
Люди
С глазами, как две занозы
Люди
Которым ты не поможешь
И не ответишь на их вопросы…

Тебе теперь и Земля - не дом
Не колышит тебя закон
На рабах едешь ты в Содом
Там на трон твой посажен клон

Ты - пиковая нынче масть
Ты подвижен, как курс рубля
Тебе незачем что-то красть
В этой лодке ты у руля

Припев.


Рецензии
Да, это рок. Только для наших отцов и дедов.

Ирина Хлебород   03.02.2009 20:47     Заявить о нарушении
С дедами и отцами понятно, а каков рок ваш?

Кирмих   03.02.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.