Ничей
техническая служба стёРла мою песню
приходится печатать повторно Быкова Любовь
***
Укатила Любовь как ручей,
Нет ёе и теперь, - ты ничей.
По душе босиком будет память бежать,
И пытаться слезою ручей догонять.
Припев:
У кого-то моря - океаны любви,
Только в них не хотят, впадать слёзы твои.
Лишь во снах видишь озеро, видишь ручей,
Не твоя в нём Любовь,
Ты один, - ты ничей!!!
Окунёшься в заботы туман,
Но Любовь это жизнь – не обман.
Мимо будут года без неё протекать,
А ты будешь о ней как мальчишка страдать.
Припев:
3 куплет:
Много слов, но они как вода,
О Любви в память только слеза.
Но пусть будет счастливой Любовь хоть твоя,
Чтоб никто никогда, не сказал – Ты ничья!!!
Автор: Быкова Любовь
Свидетельство о публикации №109020300499