23 февраля дома

Вложим в борщ мясца поболе,
Шкалик выставим  на стол,
Чтоб мужчина был доволен
И налево не  ушел.
Все отменим сериалы,
К черту выключим  «Дом-2»,
Лишь полит материалы,
И футбольные дела,
Вместе с Чеховой Анфисой
Секс обсудим,  ву-а-ля,
Чтобы долго вспоминалось
23 февраля.


Рецензии