Герои

А разве бывает судьба справедлива?
Герои всегда должны умирать -
Они лишь способны на подвиг фальшивый,
А в жизни не могут ничто поменять.

Они отщепенцы и странные люди,
Их мир не понять, идеалы чужды,
Не с той стороны о поступках всех судят,
Решив, что другие не так уж важны.

На миг только вспыхнут, а после страдают
О славе былой, надоев болтовней...
Герой - это тот, кто в конце погибает,
А если он выжил, то это изгой


Рецензии
Очень близкое мне стихотворение!!! Согласен на все 100, что герои всегда погибают. И согласен, что те кто выживают это изгои, но мне кажется, что выживают бойцы, а не герои...
Вооот

Сергей Шатун   24.02.2009 20:18     Заявить о нарушении