Не мой
Разряд на мозг.
Не мой - еще.
Мой выбор - прост.
За солнцем гнать -
Из следа в след.
В ночи - не спать.
Иного - нет.
Не мой - как так?
Рубить в плеча.
Пусть будет знак -
Любить нельзя.
Равнина. Тень.
Такая месть.
Вся жизнь - как день,
И к черту лесть.
Не мой - ничей.
Обиды груз.
С колоды всей -
Вдруг выпал - туз.
05. 10. 2008/ 2:03
Свидетельство о публикации №109020304902