Магия
Я – белый маг.
Представь моим пульсом
дождь.
Свет в домах.
А я – та улица,
которой ты идешь.
У тебя на руках сын-гном.
Взгляд – летучая мышь.
Ищешь меня.
А я – окно,
на которое ты глядишь.
Я – скамья,
зову: «Присядь».
Не слышишь тихое
мое приглашение.
Часы – на мне уже пять –
прижался к руке твоей,
тикаю.
Женя,
ты привыкла,
тебе скучается –
не умолкает дождь.
Оглянись, ведь она кончается,
улица,
которой ты идешь.
Свидетельство о публикации №109020304851