Рассвет

Синий город,холодные звезды...
Далеко от парящей надежды.
Открываю окно и слышу
Мягкий голос твой безмятежный
 
Словно стая тревожная птиц
Будет сердце отчаянно биться,
Помогая мне не забыть,
Что со мною сказка случиться...
 
Это чудо в душе сберегу...
Как снежинку,как белые ночи...
Я сегодня тебе расскажу,
Что люблю тебя...очень-очень
 
Я глаза твои нарисую
И улыбку запомню навек,
Буду помнить я до секунды,
Как встречала с тобою рассвет!


Рецензии
Прелесть:) Как это чисто и целомудренно:

Я сегодня тебе расскажу,
Что люблю тебя...очень-очень

Валерий Тюлюпин   13.06.2011 22:15     Заявить о нарушении
спасибо большое за чудесный отзыв!:)

Вдохновленная-Морем-Елена   21.06.2011 18:15   Заявить о нарушении