что ж...

Бог – директор ресторана страданий.
В своем меню – он не слишком разнообразен:
Нам предложат комплексный обед из нескольких вариантов,
Причем не всегда мы выбираем.
Единственная валюта, которую здесь принимают – жизнь.
Что ж…
По крайней мере, она всегда есть в наличии!


Рецензии