Как всегда...
Вызревает, вынашивается –
И опять получаешься только ты.
Наплевать, что по-разному чертит
По стене соседнего дома
Каждый новый солнечный луч,
И пускай не похож вчерашний
Утомительный дождь
На мороз наступившего утра, -
Пустоте брошенные слова находят
Неизбежно твой взгляд.
И меня поглощают (играет, Gilmour)
Черные дыры. И гаснет звук.
Свидетельство о публикации №109020304738
Валентина Бурба 02.07.2009 22:54 Заявить о нарушении
Жуков 03.09.2009 15:51 Заявить о нарушении