На белый лист ложатся строки

На белый лист ложатся строки,               
Пишу тебе, а в сердце  боль.
Как мы близки и как далеки.               
Нам жизнь дала такую роль.

Я не хочу играть с тобою
В слова про счастье и любовь.
Ты, как волна под шум прибоя,
Пришла и удалилась вновь.

Пытаюсь я тебя догнать,
Опередить твои  желанья.
Хочу твоей слезинкой стать,
Но видно бог мне шлет страданья.

А как мне хочется однажды,
Услышать голос, взгляд поймать.
Храню я капельку надежды,
С которой можно все начать.


Рецензии