Отблески огня
Я таяла.
И тысячами звезд, сияющих в раю
Горю...
Обвороженная, свободная, плененная
За все благодарю!
Отрылась взору вся вселенная
Я бестелесая, нетленная
Срываю яблоки в божественном саду
И получаю, и дарю.
А утром снова день обычен
Ограничен.
И еле подавив зевоту
На работу.
Прохожим невдомек, что отблески огня
Еще мерцают в сердце у меня.
День проведу, промучавшись с тоской
А вечером - лишь быть с тобой
Одним тобой!
Свидетельство о публикации №109020304708
Лина Мякинина 11.02.2009 21:53 Заявить о нарушении
Екатерина Берловская 12.02.2009 00:58 Заявить о нарушении