Воробьям посвящается

Ветер
Рвёт перья и ерошит пух.
Весел
Дух странствий и полётов дух.
Птица
Сорвавшись, стала на крыло,
Мчится
И знает: с ветром повезло.
Реет
Над морем, лесом и горой.
Зреет,
Что и не выкрикнуть порой.
Где бы
Не пролегал у птицы путь,
В небо
Она вернётся отдохнуть.
Знаю,
Что птичий мир мне не постичь.
Маюсь
В стремленьи облаков достичь.
Песен
Мне птичьих никогда не петь.
Тесен
И скуден мир мой - не взлететь.
Грозы
Огнём взрывают небеса.
Грёзы
Испепелили мне глаза.
Только
Я чую, что не жить мне без
Воли,
Без ветра, веры, без небес.


Рецензии
Мариночка! С тобой в небеса! Я согласна! На ветер, на волю!!!!)))

Аливи   14.03.2009 16:57     Заявить о нарушении
Вика, так полетели!

Марина Розлуцкая   15.03.2009 07:04   Заявить о нарушении