Ты одуванчик счастья
нежное чудо любви.
Дунешь и разлетятся
грёзы твои и мечты.
Смехом пушинок лёгких,
вдруг улетишь в облака.
Я их поймать не успею,
как их поймаешь тогда?
В это волшебное утро
ты приласкалась ко мне,
кудри свои разбросала...
веером в сладком сне.
Волосы пахнут мёдом,
горьким настоем трав.
А за закрытыми веками
омута синего нрав.
Что же такое счастье?
Знаешь я знаю ответ:-
"Счастье моё одуванчик,
дунешь и счастья нет!"
Я задержу дыханье,
буду тихонько дышать...
И прогоню желанье
крепче тебя обнять.
Спи моё нежное чудо,
буду твой сон стеречь.
Это наверное счастье,
счастье СВОЁ беречь...
Свидетельство о публикации №109020304623