Бред

Лечу вперед
Смотрю обратно
Хочу любви
Но ненавижу...
Живу я днем
мысля превратна
Я жду чего?
Одним живу...
И я пишу
Иль сочиняю
Здесь просто бред
Или мечты...
И ты живешь
Меня не зная,
А я живу
иль жду... пиши!


Рецензии