Февраль

Это грустно немного...
И снег не снег,
И зима не зима,
Гулкий времени бег.
То мороз, то слякоть,
То рай, то дождь.
И не повод плакать -
Ничего не ждешь.
Головокруженье
И полет во тьме,
Сонное движенье
По ночной Москве...


Рецензии