Я БУДУ ЖИТЬ

Я буду жить как я хочу,
Желая больше с каждым разом...
Пройду и занова начну -
Мне нет подчина всем указам!

Я буду жить на зло тебе,
В любви и радости купаться,
Упала по твоей вине,
Но боль заставила подняться!!!

Я буду жить на зло Богам,
Соблазны пить буду до края,
Я искушенье не отдам -
Даже пред вратами Рая!!


Рецензии