Влюбленный Бог!

Влюбленный Бог, сказал Да!)) В Реке ВоДа..
Влюбленный Бог, Говорит Да!)) на Небе ЗвезДа..
Влюбленный Бог, поет УРА!))) Ты Создан для МеНЯ..
Влюбленный Бог, ТАНЦУЕТ И ЖИВЕТ!)) В Том Ком Любовь..


Рецензии