Апрель
А тепло все чаще,
А твой голос ниже
И немного слаще,
А апрель не дремлет,
И твоей усмешкой
Пропитает землю,
Холод станет пешкой,
А апрель все раньше,
Чаще - год за годом,
И зима все дальше,
Даже - мимоходом.
И апрель наступит,
И на счастье капать,
И когда уступит -
Буду меньше плакать...
Свидетельство о публикации №109020304523