Черный принц

Я тебя случайно нашла, как всегда хотела.
Ты мой единственный и верный страж.
Ты покорил меня и душой и телом….
О, как я счастлива сейчас…

Сначала были мы на Вы, так обходительно,
И трепетно первое «прикасается к Вам».
Естественно…без вопросов! Так удивительно..
Мы перешли на «ты»…Писали «все отдам..»

Ты песни пел мне, мой герой, ты мне писал..
Я рисовала нас с тобой, любовь творила я..
Ты защищал от тьмы и вдохновлял…
А я тебя летать учила, в рай вела..

Потом мы фото слали, помнишь – страх…
Потом мы любовались..и писали комплименты…
Потом – любовь..и крыльев взмах…
Запомнил ли ты все моменты?

И вот смотрю на фото, завороженная я…
Ты так прекрасен, Черный принц мой…
Но что не так…что же с тобой??
И оказалось – мой Черный принц – она.
3-02-09


Рецензии