Что в твоем сердце скрывается???
Я не могу!
Разрывается
Сердце!
Ну как мне узнать,
Что
в твоем сердце
скрывается?
Взгляды... – то страсти накал,
то безразличия пустоши.
Если б ты просто сказал,
Что я – ТО САМОЕ, лучшее!
Если б могли
по душам...
Но ты свою –
баррикадами…
Я отдаюсь по частям,
Только
тебе это
надо ли???
Свидетельство о публикации №109020304427