Бессонница...

               
За окном серебрится снег. Зима.
Я курю на кухне кэпитэн блэк,
Постепенно сходя с ума.

Это просто снова февраль. Мороз.
Как случайный выстрел в ночи –
И жизнь под откос. Молчи.

Не хочу твой слышать ответ.
В чашке стынет зеленый чай.
Я знаю, что значит «нет». Прощай.

Одиночество. Лунный свет. Не сплю.
Зачем-то думаю о тебе.
Очертанья предметов слились во тьме.

Поздно. Нужен отдых. Покой.
Кутаюсь в одеяло, закрыв глаза.
Я хотела быть рядом с тобой. Нельзя.

В этой жизни так много «но»,
Даже если я буду – за,
Видимо, не дано мне услышать «да».

02.02.2009


Рецензии
прекрасный поток мысли и чувства. трогает до глубины души....

Инна Винель   04.02.2009 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна!

Ада Ло   04.02.2009 02:33   Заявить о нарушении