чувства, мысли, холод, мрак...

Чувства,мысли,холод,мрак...
Дует ветер,кавардак...
Ты сидишь совсем одна.
молча куришь сигарету.
Слезы на твоих глазах,
И надежды больше нету.
И,допив бокал вина,
Ты идешь по грязным лужам.
Ужас ночи,вой собак.
Он один тебе лишь нужен.
Яркий свет слепит глаза,
Рев мотора.Тормоза...
Кто-то тихо скажет:"дура"...
Кто-то отведет глаза.

(первое стихотворение, написано в 15 лет)))


Рецензии
для 15 лет вполне ничего)
очень даж норм

Денис Горюнов   28.02.2009 10:09     Заявить о нарушении