Он Она

Я ночами шептать тебе буду,
Мой единственный, мой мужчина,
Ты ж в бреду твердить безрассудно:
Моя женщина ты отныне..

Ты ласкаешь меня своей грубой рукой..
Я нежно таю под прикосновениями…
Закрываю глаза…и лечу за тобой..
Наслаждаясь блаженства мгновеньями..

Ты робко уберешь волосы мои с лица…
Ты притянешь к себе, погладишь губы..
И утону я в твоих …познав наслаждение до конца..
Теперь мне счастливой быть не трудно…

Мы закрыли врата в свой собственный рай..
И раскрылись этой ночью друг другу..
Я твоя теперь, милый мой, забирай!
Подари мне своё сердце, мысли и руку..

И блаженство любви этой ночи, и огонь
Вспоминай,  прошу, грей и нежно храни...
И снова страсть. Губы – в губы, ладонь в ладонь…
Только меня, только одну..всегда ты люби..

3-02-09


Рецензии