Это - Мне. от Waterdragon

Погладь меня рукою по щеке.
Слегка плечом прижми мою ладошку,
И поцелуев сладкую дорожку
Пройди губами по моей руке...
Неторопливо, трепетно...любя...
От шеи и до нежного запястья...
Не представляешь ты, какое счастье -
Дышать теплом, идущим от Тебя...

(c)Waterdragon


Рецензии