Храни Всевышний вечер тихий у порога...

Храни Всевышний вечер тихий у порога,
Родимый зов размашистых полей.
И небосклон над пыльною дорогой,
И шум листвы великих тополей.

Храни покой за перелеском и поляной,
И день обычный, над родною стороной.
Развалины, поросшие бурьяном,
Небесный свет над садом и страной.


Рецензии