Доля малая
Ну а я как будто в облаке
Пролетаю, и мне слышится…
Вниз смотрю, и там мне кажется…
Все знакомо в твоем облике.
И замерзли листья белые
И трава пожухла алая
Были люди раньше смелые…
А теперь бегут усталые…
Их такая доля малая.
Свидетельство о публикации №109020300436