Bittersweet

Сладкий бред наших снов,
Горечь наших обид
Я люблю вспоминать,
Ты стремишься забыть.

Горечь правды твоей,
Сладкий самообман,
Заблуждений моих
Горько-сладкий туман.

Было сладким вино,
Была горечь на дне.
Свет погас навсегда,
Боль осталась во мне.

Я в печали своей
Пью нектар горьких слез;
Больно ранят шипы
Сладко пахнущих роз.


Рецензии