Ночная топь, в гнилых болотах...

Ночная топь, в гнилых болотах
Качает кочки, на руках.
Звезда запнулась об ворота,
Буквально, в нескольких шагах.

Пыхтит над шапкой лопуховой,
Огромный  табор комаров.
Томится  нежностью ольховой,
За огородом тёмный ров.

Лишь плачет выпь, в лесу безмолвном
Прилег ковыль к ногам дорог.
А в небе, ну почти, что черном
Вдруг месяц, выставил свой рог.


Рецензии