Ах, этот...

Ах, эта чертова неделя
С ночами полными тоски
Мы не сумели, не сумели, не сумели
И разрываются виски..

Ах эти темные обои
И серость сладкая стены
Ты не пришел,нас снова двое
У этой непростой судьбы

Ах этот рослый понедельник
И кофе, пролитый на стол
Мой сон как тайный мой подельник
На продолжение повел...


Рецензии