Зима

               
Я — бог фарфоровой страны,
Где бродят мраморные сны,
Страны холодного стекла
И неба светлого, лишённого тепла.
Там феи снежные нежны,
И нет надежды, нет любви,
Лишь музыка мерцающего дня             
Блестит осколками бессильного огня.

2006






           автор: Светлана ВАСИЛЬЕВА


Рецензии