Две песни

  Первая песня.
 
  Когда-то ты поймёшь,что жизнь твоя ни в грош,
  И сного ты идёшь куда попало,
  Весь мир ты обойдёшь,
  Ну что ты там найдёшь?
  Как оказалось, мир пройти так мало.
  Ты ищишь в жизни смысл,
  Глядишь за горизонт,
  И думаешь:вот,вот и он в кармане,
  Жизнь не проста дружок,
  Шагнёшь за горизонт,
  И снова видишь ширь и снова дали...
  Ну что-ж,решил,иди,ты на своём пути,
  И я тебя обманывать не стану,
  Уж лучше буть в пути и смысл свой ищи,
  Чем прозябать без цели,в тёплой келье.

  Вторая песня.
 
  Я пытаюсь понять,не могу я постичь,
  Мысль одну,что сжигает мне мозг,
  Почему так зависим от случая мы?
  Почему Рок так с нами жесток?
  Кто-то в город ворвался на белом коне,
  Конь гарцует под ним словно чёрт,
  Но споткнулся вдруг конь под своим седоком,
  Триумфатора прерван полёт.
  Звёзды что-ли в мгновения судьбы роковой,
  Чьей-то властью поставят не так,
  После триумфа должен нашь славный герой,
  Не упасть,а парить в небесах,
  Не сложилось,ну что-же нашь храбрый герой,
  Посмеялся злой Рок над тобой,
  Люди ждут и коня в поводу уж ведут,
  Покажи,как владеешь собой.
  Я пытаюсь понять,не могу я постичь,
  Мысль одну,что сжигает мне мозг,
  Понял кажется,если случай с тобой приключился такой,
  Попытайся подняться дружок..

                28.10.08


Рецензии