Странная любовь

Красивых мне речей не говори,
И душу расстояньем не трави.
Ты же знаешь…как я жду любви..

Ты все мне обещаешь. Я жду…
И, глупая, о тебе бога молю…
Но не приезжаешь, почему?

Мы будем писать любовные письма..
И будем ласкать друг друга запиской
На стене, в контакте..это уж слишком.

Ты будешь единственной, кто понимал..
Кто любил и словами слух мне ласкал…
Кто нежно меня защищал и оберегал…

И расстоянье сожжет пылкость фраз..
Ты снова в сети – снова счастье на раз…
Снова прошу: «приезжай!» - «не сейчас..»

Забудешь ты имя моё, забуду твоё я..
Ты будешь писать, как далеко от тебя..
Опять в разные стороны, но любя…
03-02-09


Рецензии