Моя природа

Завертела непогода
Озаботила людей..
Где же ты, моя природа,
Столько набрала страстей?

То пугливый дождик стукнет
В потускневшее окно,
То вдруг так занепогодит-
Небо прячется на дно.

Полуночница - как дева,
Глянет желтеньким зрачком
Только ветер мне поведал..
Что она флиртует с днем


Рецензии