Где моя королева?

Где моя королева?

Где же ты, королева  ночи,
Поиск стал бесконечен,
В зеркале только отблеск свечи,
А путь  по жизни не вечен.

Вдруг не родился мой идеал,
Значит судьба обманула,
Или неправилен тот сериал,
Но и душа  не уснула.

Завтра меняем мнимый сюжет,
Взгляд изменяем к портрету,
Снова уходит в море корвет,
Любовь, призывая к ответу.

Образ пусть будет нежен и мил,
Скромен, чуть-чуть сексуален,
Предпочитаю классический стиль,
Мир для души пусть реален.

Хватит ли времени мне на пути,
Бури мешают движенью,
Где ты моя, королева ночи,
Выйди на встречу сомненью.


Рецензии
Инфанты
Играли в фанты
По интенету...
Кто ответит
Другому фанту -
Меня нету...

Екатерина Гурина   05.02.2009 00:56     Заявить о нарушении