все ещё июль. Далеко
Одно лишь слово - Пустота...
Она всемерна, бесконечна,
Неограниченно проста.
Она не требует усилий, Душевных мук,
любви, побед...
Ты можешь быть никто... всесилен -
Она с тобой на много лет...
Один ли ты или с друзьями,
В забвеньи, славой окружён...
Средь внуков, в полном отчужденьи...
Среди пустыни, или жён...
В плену мечтаний... в гОре тяжком...
В палящем зное.. . В январе...
В на лоб надвинутой фуражке...
В шелках, брильянтах, серебре...
В любой момент, везде, всегда.
Она с тобою рядом. Просто
Она - отсутствие ВСЕГО...
Размера, цвета, веса, роста...
Она - отсутствие всего...
КРОМЕ ТЕБЯ!.. и СуперЭго
Всё заполняет... но... любя
Нам не избавиться от снега.:-(
.17.08.2008.
Свидетельство о публикации №109020300426