Слияние света и тьмы

Тебе просто нужна была любовь..
А мне та, которой её можно подарить.
Просто тебя жестоко жизнь бьет,
А мне так хочется с кем-то побыть.

Тебе просто ласка нужна, пониманье,
Мне же счастье отдать кому-то…
Тебе так не хватает в любви признанья..,
Я же призналась ..от скуки..

Ты тьма, грусть, боль, неудача, дождь.
Я свет, радость, блаженство и счастье…
Твоя жизнь сплошное предательство, ложь…
Моя – доверие, любовь, нежность, ласки…

Мы сольемся в этом союзе противоположностей..
Ангел и демон, добро и зло, свет и тьма…
Мы избежим недопонимания сложностей..
И улетим, обнявшись, одно целое, в века..

Ты будешь любить, ты будешь летать лишь со мной…
Я твой вечный ангел, ты вечный демон мой…


3-02-09


Рецензии