адвокат ангела
за что вдруг его оправдывать?
а тут... сам обстриг крылья наголо
полетел пионеров радовать
кричал, не давая свидетелям
принять за какую-то видимость,
летящюю сквозь междометия...
вопящюю "горе вам, зрители!
Покайтесь и будете наново -
и жить и творить что вам хочется,
и, может, захочется странного,
в раю снова пусто, все клочьями"
никто не стремится в союзники
и даже не лезет в поклонники
зато дохрена карапузиков,
отравленных, проткнутых, голеньких
кто шел на аборт вчера вечером?
вы только что грохнули Пушкина.
Намечена но не отмечена
еще одна гибель старушкина
что толку предвидеть грядущее?
что проку смотреть в настоящее...
как были почти неимущие
так снова как будто незрячие
Так кто здесь отмажет ангела?
Свидетельство о публикации №109020304215