Философия надежды

Всевышность человека больше не проявляется в его ничтожности. Мы больше не всматриваемся в выжженные глаза совести. Наша справедливость, наша высшая цель, – отказ от обмораленных истин рабов. Остался последний шаг: плюнуть в колодец омерщвленных Истин и осушить его огнем своей мудрости. Осталась единственная надежда: стать над идолами безгрешности и вдоволь насытиться их грехами.


Рецензии