Случись

Случись все это годом раньше,
Тысячелетием назад,
Я верю, было бы все также:
по ветру взгляд б входил во взгляд,

И также ветер б гладил щеки,
И звезды прыгали во тьму,
И я топталась б на пороге
В полузабытую весну


Рецензии