Незнакомке

И ВЗГЛЯД, ХОЛОДНОСТЬ ГУБ.

И СТРОГОЕ ДЫХАНИЕ.

И РАДОСТЬ-НО БЕЗ ЧУВСТВ,

И НЕБА ТРЕПЕТАНИЕ...



ТАК ВИЖУ ОБРАЗ Я,

КАК НА ЗЕМНОМ ЭКРАНЕ.

В ГЛАЗА ЛИШЬ ЗАГЛЯНУЛ-

ТВОИ УСТА-НЕ ЛГАЛИ.

БЕНЯ БРИСКИН.1.08.2008.22-55.


Рецензии