Я хотела написать тебе стихи...

Я хотела написать тебе стихи,
Просто чтобы ты их прочел
И простил мне мои грехи,
И навсегда от меня ушел.

Я не хотела с тобой говорить.
Просто чтобы не казниться потом
И о прощении тебя не просить,
Потому что не нуждаюсь в нем.

Я хотела подарить тебе часть...
Слышишь? только частицу себя!
Чтобы вместе с тобой не пропасть,
Чтоб не ненавидеть, любя.

Я хотела написать тебе стихи.
Еще тогда, еще очень давно...
Я разбила сегодня твои духи
И решила, что уже все равно...


Рецензии