как твои дела?
Мне хотелось бы увидеть, твою улыбку.
Но только между нами опять зима.
Опять далеко, но все же так близко.
А вечер играет разноцветным огнем.
Безликие окна расскажут, что было
Мы в этот сумрак, опять не вдвоем.
Зачем это все? Зачем я любила?
Не надо играть, не надо бояться!
Мы оба с тобой помним все наизусть.
Сейчас я хочу с тобой попрощаться!
Прощай мой любимый, прощая, моя грусть!
Свидетельство о публикации №109020304144