Страна Моуравия

Я, ребята, убедился.
Как не мерь, от сих до сих.
Но в стране, где я родился
Выжить может только псих.

Что ни делай, где не стой,
Всё равно в стране застой.

Я работаю за пайку.
От зари и до зари.
На резьбу сажаю гайку
По три нормы на пари.

Нет другой такой страны
Где воюют без войны.

Здесь в почёте обезличка.
"Гений" миррой умащён.
На дверях висит табличка:
Вход без визы воспрещён.


Рецензии