Я смеюсь...
И печалюсь оттого, что смеялся тогда.
Не беда, что сейчас на улице слякоть,
Это почвы кусочек, и с неба вода.
Я смеюсь, потому что так надо по жизни.
Обтекать остроту колких углов.
И порой не хватает собрать свои мысли.
Снисхождения прошу у всемирных Богов.
Я смеюсь, потому что нельзя расслабляться!
Надо крепко держаться веры своей!
Я смеюсь, потому что нельзя не смеется.
От улыбки известно, станет в мире светлей.
Свидетельство о публикации №109020304136