Как трудно и просто
Ловить по утрам, живую росу.
А может быть в этом и есть наша сила?
Всю жизнь догонять свою же судьбу.
Как трудно и просто, любить в этом мире.
Терять, находить, болеть и мечтать.
Любовь предает могучую силу.
И каждый свой день с верой встречать.
Как трудно и просто быть человеком.
Прожить эти годы, но не прозябать.
Другие осудят, научены веком.
А я буду жить, любить и мечтать!
Как трудно и просто писать эти строки.
В них, чья-то мелодия, чьи-то стихи.
И каждый из нас, знает все свои сроки.
А я свою жизнь посвящаю любви!
Свидетельство о публикации №109020304133