Простые слова

Простые слова, чужие секреты.
Мне каждая буква, говорит о тебе.
Из звука слова, а из слова куплеты,
Я ради тебя живу на земле.
Кристальное небо и звезды алмазы.
Полуденный час и ночная краса.
Дарю я тебе эти теплые фразы.
Весь мир я дарю, это все для тебя!
Я раньше не знал, что такое бывает,
А только лишь слышал, как любят любя.
Бессонные ночи порой накрывают.
Ты Солнце мое, ты все для меня!
И с каждой минутой, ты ближе и ближе.
Мне слов не хватает, и нечем дышать.
Глаза те родные я снова увижу.
За эти мгновенья, готов все отдать.


Рецензии
Хотела бы что мне такое посвятили )

Данка Черрипашка   03.02.2009 18:18     Заявить о нарушении
Любите, и будите любимы!
Спасибо, за внимание к моим стихам.

Антон Егорычев   18.02.2009 11:13   Заявить о нарушении