Моя слабость
Не могу о них не писать!
Глазками стрелюют так метко..
И заставляют страдать…
О! кругом идет голова от вас..
Ваш цвет волос..что он делает!
Я отдамся вам прямо сейчас!
Буду нежно любить..и трепетно..
Я комплименты делаю..не зная имен..
Мне достаточно темного цвета…
Этот цвет ваш..с моим обручен..
Перед ним преклоняюсь. Заветно.
3-02-09
Свидетельство о публикации №109020304073