Любимый, ласковый Баку...
Милей тебя на свете нету
Тебя,как раннюю зарю
Я просвещу на всю планету
Твои сады,чудесней рая
Прекрасней розы и небес
Не знаю лучше в мире края
Чем край надежды и чудес
Столица ты моей отчизны
Ты всех прекрасней и светлей
Тебе одной пою я песни
С тобой бываю я сильней
Твоя стихия,синий Каспий
Он колыбель твоя и сон
Заката образ твой чудесный
Сменяет утро в унисон
Мой милый город!О Баку
Железных замков утешенье
К тебе любовь я берегу
Как лучшее на свете счастье.
Свидетельство о публикации №109020304069
А простая украинка.
Но хорошо ты описал Баку,
Что ж ещё сказать я тут могу...:)
Алёна Губина 18.02.2009 20:22 Заявить о нарушении
С темлом,Намик)))
Алекперов Намик 19.02.2009 14:51 Заявить о нарушении
Алёна Губина 19.02.2009 15:20 Заявить о нарушении